Мы не хотели быть актёрами
Но каждый миг играли роль
И за пустыми разговорами
Свою превозмогали боль
И от утрат - таких нечаянных,
Что с каждым мигом тяжелей,
И от любви, порой отчаянной,
И от несыгранных ролей...
Укрывшись масками-личинами,
Что прежде радости несли,
Теперь не станут величинами
Ни паяцы, ни короли...
Свидетельство о публикации №108073003626
Души прячем в мишуре,
И надеемся на честность
В этой путанной Игре!
;)С пониманием, Ани
Анна Айнбергер 31.07.2008 21:18 Заявить о нарушении