От любви...

От любви до нелюбви - шаг один,
Только надо ли тоской маяться?
Распалила, как в печи, жар в груди
Так, что поздно уж теперь каяться.

Жизнь опять меня ведет бережно,
Я ей верю, как себе, искренне.
Мы идем вдвоем крутым бережком,
Чтобы новую познать истину.

Заалеют небеса синие,
Стоит взглядом мне с тобой встретиться.
Жизнь раскрутится с такой силою,
От которой и Земля вертится!


Рецензии