Сон в явь

Какие еще перемены могут быть?
План перемен выполнен досрочно!
Страх в сон, сон в явь, а явь
По самому краю ужаса тоненькая тропка, как жилка
Гусеница в куколку, куколка в бабочку, а бабочка
В пыль... в прах
А может быть в тигра?
А может быть тигры это игры бабочек?
Сон бабочек?
Предсмертная агония бабочек?
Звук в зов, зов в крик, крик в смерть, а смерть
Тишина на веки вечные
Страх в сон, сон в явь


Рецензии