Скрипка
И сквозь года,пробившись, невзначай
Ко мне пришла твоя улыбка,
Пришла, чтобы сказать:"Прощай!"
Прощай! Добра, светла твоя улыбка,
И для меня - как солнце из-за туч.
Не потому ли так рыдает скрипка?
Не потому ль закат печально жгуч?
Свидетельство о публикации №108073003604