Молитву целуют ангелы

Молитву целуют ангелы
И открывают замки,
Такие у них правила,
Если слова твои чисты и легки.
Молитву украшают сокровищами,
Ангелы ликуют,видя ее такой,
Она твой щит и меч против чудовища,
Она твой нимб над головой.
Молитву провожают по залам,
И впускают бродить по седьмому небу,
Она возрождает тебя из пепла,
И делает тебя тем,кем ты еще не был.
В молитву твою одевается Творец
И озаряет ее чистым светом,
Не зря его терновый венец
Грехом нашим окрасил его плоть красным цветом.
Молитву надо беречь,как собственное дитя,
Любить и лелеять,хранить и согревать,
Тем светом,в который она одета
Тобой и Творцом…
Такое нельзя забывать.


Рецензии