Рабское сомнение

Сама с собою говорила
И убеждала так себя

О том что, ты одна мечтала
О том, что ты одна могла

Не думай глупостей родная
ты даже не была нужна

На встречу шаг, улыбочка косая
ухмылкой больше, я бы назвала

Ты протянула к Нему руки
просила взять себя в рабы

В ответ - застежки клик - надежды - звуки
Хотела так сбежать от боли и тоски

Не удалось, все так же нарывает
не получилось, та же боль в груди

Разлуки боль, непониманья муки
Расходятся не сблизившись пути.


Рецензии
Очень красиво, лаконично, Елена...и очень грустно. И все же бывает иначе, бывает...точно бывает.

Юлия Рубан   30.07.2008 18:02     Заявить о нарушении
я надеюсь, что бывает.
хочется верить, что бывает
должно быть, ведь бывает?

Спасибо Юлия

Алена Ма   05.08.2008 00:44   Заявить о нарушении