***

Водоворот событий тянет ко дну,
Я не вижу твоей руки?Где она?
Я не верю в это…Просто молчу
И пытаюсь забыть прошлое лето.
А там все напоминает о тебе,
И брызги дождя,и что то еще…
Не помню…
Но знаешь,сегодня,в обед
Я падал в твой голос
И было мне так хорошо,
Как будто бы старенький сторож
Курил сигарету еще
В своей одурманеной будке,
И было тепло,горела лампадка,
Не помня какие сутки,
То спал,то бодрствовал сладко.
Пойми же!..Оставив след,
Я найду тебя по нему…
Мой нежный и теплый свет,
Я не отдам тебя никому.


Рецензии