Последние письма, обычно, сжигают

Ты как там?Что скажешь теперь?
Последние письма,обычно,сжигают,
Когда собираются птицы все в стаю,
А в дом мой…Открытая дверь,
С которой все ветер игривый играет,
Наносит песка,что валялся у моря,
Теперь вот он здесь,прямо здесь,под ногами,
А я обрываю молчание словами,
И,знаешь,они все о тебе…
От осени грустно и сыро и,серо,
Хандрить я привык,но по осени только,
А тут еще ты и что то такое в тебе,
Что спать не дает иль тревожит во сне,
И это не страх,нет,ты знаешь о чем я,
Что мы по привычке откроем в вине.
Ну что же,вот вспомнил,не все позабыто,
А скоро ведь снег…Понатопчут по-новой,
И будет забыта и наша тропа…
Себя береги,хорошая…вырвалось снова,
Сырая погода качает права.


Рецензии