Моя графомания

Боль.Утрата.Слезы.Слабость.
Нет зарплаты.Ты не в радость.
Мука.Ненависть и грубость.
Это только-только глупость.
Где же ты,мой ангел бродишь?
Что-то ищешь,не находишь!
Когда рядом,я не рада.
Ты лишь от судьбы ограда.
Где-то в небе самолеты....
Сладки Птичие полеты...
Самолеты улетели.
Этого все так хотели.
Текст без смысла.Стих без сути.
Слёзы.Мысли.
Душа в мути.


Рецензии