Первое дыхание весны
Для последней схватки, знать, нужны.
Только сердце в небе ощутило
Первое дыхание весны.
Первое предчувствие движенья-
Жизни возвращение на круг,
Легкое и быстрое скольженье
К встречам от немилости разлук.
Хрупкой льдинкой тает на ладони
Грусть-тоска, и с трепетом в крови
Радостный ручей по жилам гонит
Страстное желание любви...
Свидетельство о публикации №108073003575