Во как...

Ну да, и что же,
И кто-то занеможит...
Под бременем обид,
И кто же так скорбит
По тем,кто до сих пор не может
Признаться, и молит
Пощады... И не спит,
И нас лишь только гложет
Всё то,что не болит,
Поныне и не может
Остаться, хоть и спит
Порою, но не может
Признаться...Паразит...


Рецензии