Ответ на вопрос

Ты - БЛЕСК в глазах десятков НЕЗАБЫТЫХ.
Ты - ШОРОХ неожиданных шагов.
Ты - ЗЕРКАЛО, в котором СЕРДЦЕ видно.
Ты - СТУК его до самых до мозгов.

Ты - СВЕТ, который издали согреет.
Ты - ГЛУБИНА, где тонешь всей душой.
Ты - ТИШИНА, в которой нега коврик стелет.
Ну как тебе ответ такой?


Рецензии