Когда блуждаешь в лабиринте
В поисках выхода
Тебя посещают цветные иллюзии
Они реалистичны
Порой, кажется, что это и есть жизнь настоящая
Ежели ты забудешь о том, что это всего лишь мираж
Навсегда останешься в стенах лабиринта, погруженный в цветное наваждение
Но находятся силы выйти из грез
И вновь бредешь по каменным коридорам
Выход там, куда зовет тебя сердце
Свидетельство о публикации №108073003540