Вопрос поэта к поэту Как жить?
Для начала пути
Дам тебе два совета
Чтоб с ума не сойти:
В созерцании сердцем,
В послушании духа
Приоткроется дверца...
И зашепчет под ухом...
Вот тогда и пиши...
Для других, для души.
Для вечности.
Свидетельство о публикации №108073003526