Депресняк

Ты и я.
Я и ты.
Где мечты?
Где судьба?
Счастье где и где молва?
Что ведет меня всегда.
Где был страх,теперь лишь ложь.
В сердце камень ты кладешь.
Сердце-груз.Тяжелый он.
Из груди протяжный стон
Нет тебя сейчас и здесь.
Нет меня или я есть?
Пусть решает все судьба...
Что меня тебе дала....
Или мне тебя,кто знает?
Пусть душа моя страдает.
Слезы льются водопадом,
Силы высыпают градом.
Где топор,что мы зарыли?
Не найдем его поныне....


Рецензии