нежностью опоив губы

нежностью опоив губы...
нежностью опоив тело...
нежно меня целуешь...
опьянев, в небо взлетаю...
я не жду встреч-расставаний...
я лишь жду нежных касаний...
я без них мертвою стану...
без тебя я умираю...


Рецензии