Время тихо убивает нас

Мы беспечно тратим своё время,
На Голгофу жизни каждый раз
Забираясь, чтобы быть со всеми,
И в отместку, рассекая темя,
Время тихо убивает нас.

Расцветает рядом чьё-то детство,
Не скрывая блеска юных глаз.
Жажда с Богом близкого соседства
Возвышает, но, продолжив бегство,
Время тихо убивает нас.

Угнетает темнота старенья,
Дел пытаясь завершить рассказ.
Ждем рассвет, как чудо озаренья,
Только жаль – и в день благодаренья
Время тихо убивает нас.

Чувством вечным греется душа,
От любви взлетая на Парнас,
Чтобы насладиться не спеша
Счастьем, но, вселенную круша,
Время тихо убивает нас.


Рецензии
Очень тронуло! Спасибо Вам!

Лерика Темная   18.07.2013 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.