Того берега

Я не верю коротким фразам
И банально простым ответам,
Не расходятся люди сразу
От остывшей любви по свету.
Все же в сердце живет надежда,
Все же мысли таранят лоб,
Что возможно вот эту реку
Перейти попытались в брод.
Ну а там глубина,течение,
Под ногами не видно дна,
Пребывая в таком борении,
Он сдавал,уходила она.
А река продолжала течь,
А на лодках пытались плыть,
И не каждым далось достичь,
Того берега…
Берегите,что бы это пламя,
Не залило водой с кормы,
И попутного ветра,прямо,
Вам желаем,расставшись,мы.


Рецензии