Проверяйте любовь расставанием
Надоел долгожданный покой.
Мне тебя не хватает, как воздуха,
Как прохлады в полуденный зной.
Засыпать очень долго замучился,
По родному тоскую плечу,
По твоим заморочкам соскучился,
Я к тебе прикасаться хочу.
Во мне теплится мысль виртуальная,
Видел сон – нас с тобою в стогу.
Ты моя половинка реальная,
Без которой никак не могу.
А ещё в моём сне ясно – белом,
Видно так уж угодно судьбе,
Я с тобой становлюсь одним целым,
Навсегда растворяясь в тебе.
Не страшны для любви расстояния,
Каждый раз убеждаемся вновь.
Проверяйте любовь расставанием,
Чтоб сильней становилась любовь!
Лазаревская, начало июля, 2007 год.
Свидетельство о публикации №108073000346
очень понравилось........
Ириша Грачева 09.11.2009 01:36 Заявить о нарушении
Алекс Гарегин 09.11.2009 17:55 Заявить о нарушении