Вдох. Выдох...
Бессмысленный взгляд…
Я не знаю что делать,
Когда так глядят!
Как из вечной бездны,
Из пустоты!
Лишь на ниточке пульса,
Балансируешь ты.
И куда ты дашь крен,
Ни кому не известно.
А дыханью вот-вот
В груди станет тесно!!!
П : Вдох! Выдох!
Вдох! Выдох!
Боль!!!
Вдох! Выдох!
Вдох! Выдох!
Стой!!!
Вдох! Выдох!
Вдох! Выдох!
Рай!!!
Я не верю в него!
Вдыхай!!!
Дыши!!!
Ведь ты не можешь, так, уйти.
За край межи –
Где не смогу тебя спасти!
Прости!!!
Постой!!!
Хоть смысла нет, но впрочем суть!
Найти простой,
Что б для меня хоть раз вдохнуть!!!
Вернуть!!!
Себя!!!
От немоты твоей оглох!
Забудь… скорбят,
Все кто с тобой не делал вдох!
Выдох. Вдох
Выдох. ВДОХ!!!
Игнорировать Бога
Удаётся пока.
Твой искусственный ангел,
Держит душу в руках
Жизнь трепещется в трубках,
Они так тяжелы.
В них вселенная сжалась
До просвета иглы!
Тишина ненавистна,
Ты её нарушай,
Хоть прерывистым вдохом –
Тебе надо дышать!!!
П : Вдох! Выдох!
Вдох! Выдох!
Боль!!!
Вдох! Выдох!
Вдох! Выдох!
Стой!!!
Вдох! Выдох!
Вдох! Выдох!
Рай!!!
Я не верю в него!
ВДЫХАЙ!!!
Свидетельство о публикации №108073003457