Медбрат Нескорой Помощи
Приехала "Помощь Нескорая".
Зевает с Порога
Медбрат.
Невыспался,
видимо,
Гад.
"Ну Че -
Еще Живы,
Ребята?
ГонИте Заранее
Плату.
Укол - если Шприц Я
Найду,
За Штуку -
Имейте в Виду.
Ща Спиртиком Я Похмелюся -
тогда за Леченье
Возьмуся."
Буль-буль.
И Упал
На Диван.
"Простите,Товарищи,
Пьян...
Уж Вы Как-нибудь
Это Сами...
А Мне Надо Баиньки -
к Маме..."
Свидетельство о публикации №108073003452