Высоко, высоко

Высоко,высоко,
Там где рай в небесах,
Там где крылья даны
Всем существам...
Высоко,высоко,
Куда хочу я попасть-
Слишком безумна эта напасть...

Высоко,высоко,
Где нет никого,
Где только мечты
Заметить ее...
Укрыть потеплее,
Крылья расправить,
И на землю...так что бы падать...

Высоко,высоко,
Чтоб обо всех забыть,
Чтобы не думать,
Все мысли сгубить...
Высоко, высоко,
Что бы не помнить,
Кто я такой
И кого я оставил...

Высоко, высоко,
Повыше к тебе...
Ты меня дожидайся...
В чужом тепле
Высоко,высоко,


Где солнечный свет
Вместе с лунным сошелся...
В одно лишь мгновенье.


Рецензии