Жизнь

Ты знаешь,я сейчас одна
И песни приуныли.
Ты знаешь бродит тишина
Где мы с тобой бродили...
И в окнах догорает свет
И воздух умирает...
Я не могу сказать "Привет!
Тебя мне не хватает!"
Я не могу найти слова....
Всё кончено меж нами....
Свою обиду я одна
Лишь задушу слезами.
И не поймешь ты никогда
Как я тебя любила
Никто не скажет:"Вон она.....
Опять к нему ходила!!!"
И ты меня не осуждай!
И не осужден будешь!
Ну все,любовь моя,прощай!
Ты все-все-все забудешь!
 


Рецензии