диета семейных отношений

Ну-ка, дамы, избегайте драмы,
Если вы не конченные Евы.
Не давайте яблоки Адамам,
А не то они уйдут налево.
Убегут, не пожалев ни грамма,
Захватив в дорогу только ложку,
Набирать запасы килограммов
К тем, кто кормит мясом и картошкой.


Рецензии