не знаю о чем

Горел Восток зарею старой
Надоевшей до изжоги
Издевалась подруга-гитара
Над пальцами неудавшегося гитариста
Дымила сигара
И вяло как жуки-носороги
Выползали слова
В Вальпургееву ночь
Биссектрисами.
Я затаился
из под камня подглядывая.
Что там происходит
Ничего не понимаю…
Оставьте меня в покое,
Люди из комитета!


Рецензии