Борьба за одиночество

А кто тут посмел отгадать,
Что причина вот: a мне так хочется
с местными аборигенами поиграть…
Вот это типаж!
Смотрите.
Он в зеркало корчится, гад-
ким утенком притворяется
и рыдает, рыдает, рыдает…
спокойная хворь рифмоплета за ним наблюдает…
все локти ему искусала бессонница-тетка,
и все приходящее в душу немного нечетко,
но вы его поймете,
Вы же мудрые и светлые!
Сегодня на работе
Примерял коллегу в петлю он.
Он был немного не в себе,
Но все мы –люди.
Стоп. Внимание!
 Тут отдан был приказ
О проявленьи понимания,
а вы не понимаете,
что этот парень
мумифицировал друзей
лишь для того, чтобы
те
никогда
не покида-
ли его.
Во!


Рецензии