Business is business

Я умер и меня забыли…
Но я воскрес и все, конечно, вспомнили.
Прошло не очень много времени,
Чтоб появился у друзей моих склероз.
Я умирать еще, возможно, буду…
И ради слова, и по-настоящему.
Не забывайте же меня, китайцы,
Я вашу продукцию доносил до потребителя.
Не забывайте меня супервайзеры и мерчендайзеры,
Не забывайте ровесники – бабушки и дедушки!
Мы еще когда-нибудь обязательно свяжемся
И наладим прежние деловые отношения.


Рецензии