Кот и Замполит. Армейское
Наш Замполит Идет,
Миронов.
Он Даже Дома -
Замполит.
На Гауптвахте
Кот Сидит.
Наш Лейтенант
Не Любит Шуток.
И Посадил -
На Трое Суток.
За Преступленье -
Под Арест.
"А Пусть Хозяйское
Не Ест!"
Вина Ужасная Была -
увел Сосиску
со Стола.
Что По Уставу -
Беспредел!
Ну Вот Поэтому
и Сел.
За Хвост Привязан
к Батарее.
На Хлеб и Воду -
Поумнеет!
Свидетельство о публикации №108073003361