Проект жизнедеятельности

Игральные кости, игральные карты,
Игральная жизнь… интегральная схема…
Нейтронная бомба, нейтральное кредо,
Нетронутый троном расстроенный дед
Все за невод свой тащит
И глазки таращит,
И все, что он делает,
Скоро забудут.
Гармония яви
Жестоко типична:
Игральные карты, игральные кости,
Игральная жизнь… интегральная схема.


Рецензии