Чай без бергамота

Бергамота не надо! Пожалуйста, чай! Просто чай…
Принесите, поставьте на столик стаканы и сядьте…
Я сейчас расскажу, как о судьбах кукушки кричат
На березах, где клювом в дупло зарываются дятлы.
Что ж, послушайте, дятлы!
Кукушки – заткните носы.
От трещания вашего мерзко фонит в перепонках.
Если гнусное явно, то лучше я буду косым
И зарытым в дупло оптимизма душою ребенка.


Рецензии