***

«Конец жизни»

Закончится май, и уйдешь ты из школы,
И не встретимся мы никогда!
Не увижу тебя я в пустом коридоре,
Но останусь твоей навсегда!

Я хочу быть с тобой, и кричу я так громко!,
Но не слышишь мой голос в ночи.
Я одна без тебя погибаю без толку!
Я одна в тишине, как и ты!

Ты боялся сказать мне подобное раньше,
Но, клянусь, что любил, как и я!
Не хочу я признаться, что теперь в твоей власти
Моя жизнь и мечта, и судьба…

Ты ведь мог изменить ход событий, наверно..
И сейчас все же можно вернуть!
Но судьба посмеялась над нами так скверно,
Я теперь для тебя уже пройденный путь…

       (Посвящается Кириллу.
       апрель 2006г)


Рецензии
Очень грустно! Да, очень часто мы не делаем в жизни чего-то, а потом об этом жалеем... И чаще всего это происходит именно в отношениях и чувствах.

С уважением,

Евгений Кисляков 2   30.07.2008 01:49     Заявить о нарушении