Бытность зарисовка, поток сознания

Увязаю в серой каше из бетона,
В липкой плесени асфальта,
Вся реальность из капрона,
Из картона, по-ли-э-ти-ле-на!!!

По калено в зыбкой жиже из «старенья».
Поколенье околеет…
И к чему теперь надежды?!
В этих всех телодвиженьях,
Лишь тревожащих промежность –
Это выход прямо к свету,
Это вход в мерцанье бездны.
Бесполезны и облезлы,
Все кого мы приручили,
Обручились…заключая
В ранг навязчивой привычки!
Я ключи к себе теряю,
И от сердца лишь отмычки!

Только клички…свист хозяйский…
В майский день другой любимец
Мои кости зарывает,
Оставляя, свежей память!
Мне не лаять, не скулить!!!
В спину бьёт дыханье гнили –
Позабыли, но любили…
Я был порван, как афиша,
Был услышан, но заслушан,
В дыры, в кровь и в ля-миноры.

Поезд скорый рельсы душит,
И наружу выпускает все вибрации сознания.
Не-до-по-ни-ма-ни-я,
Того, что поглощая расстояния…
Мы теряем годы жизни, близких,
Мысли, чувства, радость…
Ость лучей в мохнатом солнце
По лицу мне прокатилось,
Оставляя только дыры, и морщины,
И вкрапление веснушек!!!
Я послушен – я живу,

Увязая в серой каше из бетона.
Я был нарван, и подорван на здоровье !
И уже совсем не помню для чего бежал строкою,
Волчьим воем,толь от радости,
Толь в горе. В Лету мчат серцебиенья,
И на каждом Дне рожденья я живу полураспадом…
И заканчивать мне надо… сии инсинуации,
Опасны как поллюции.В прострации пишу я,
А мысли убегают, грозя мне не вернуться.
Проснуться бы с пустою и лёгкой головой!!!!


Рецензии