Отказ на шаг вперед

Красивым цветом красят звуки сожалений,
Метут в душе порядок и кладут в нее покой.
Простейшим судьбам не до возражений
О том, что быть могло, но стало ерундой.

Настроены чужие дирижеры
На смех без слов и на крыла размах.
Нам не понять зачем без смысла споры
И что полезного нам дарит в жизни страх.

Безумие добра и ясность мысли
Уходят в прошлое с отрывком бездны фраз.
В ком остаются, те, чтобы никак не вышло,
Тем дарится на шаг вперед отказ.


Рецензии