Наследие в душах
за чьим-то бессовестным адом.
Машина задушит в себе трам-тарам
сквозя сквозь прицелы их взглядом.
Потоки эмоций в обычную чушь
замкИ отсекают как зАмки.
На вход, незадача, в эту дикую глушь
сдают свои нежности самки.
Игра вместо звуков в сибирский мороз
таит все опасности клеток.
Я все понимаю: смысл тех писем-слез
в приманке ловушек и меток.
Свидетельство о публикации №108073003345