Недавно в Москве. Провинциальный Мальчик

Познакомили с ТусОй -
И с Тех Пор Хожу
Босой.

Познакомили с Богемой -
Начались Ваще
Проблемы.

Скоро Буду Я
Банкрот.
Грабят Пятый Раз
За Год.

Морда бИта,
Денег Нет!

Сто Кредитов...
Высший Свет.

Село Мамкино
Пальто.
Стока Опыта
Зато!

Приключения,
Побои...

В Общем-целом,
Дело стОит.


Рецензии