нано технологии

Устал таскать по свету ноги я…
Надеюсь, скоро насовсем
Ворвется нано технология
В судьбу решением проблем.
Она ворвется, доминируя
Над первозданной суетой
И я Айдынов наклонирую
Штук пятьдесят. А может – сто.
И только сядет эта гвардия
В существованья тесный шлюп,
Раздам ребятам по лопате я
И зарабатывать пошлю.
Я на дорожку этим умницам
Вручу мобильник и ПК.
Пускай в сети они тусуются
И дожидаются звонка.
Я научу их блеять рифмами
И воздыхая, и шаля,
И пробираться между рифами,
И начинаться не с нуля.
Я научу их жить, играючи
И вдохновеньем, и тоской…
А сам уйду к себе, товарищи,
И отдохну денек-другой…


Рецензии