Возможно, и не рухнет мир

Возможно, и не рухнет мир,
Когда уйдет любовь, и мы расстанемся.
Все будет порознь. Одна. один.
Ошибка поиска - и снова два скитальца.

Как странно: мы не этого хотели,
«Такого никогда не будет с нами».
Но так преодолеть и не сумели
Мы друг о друге истинного знанья.

Возможно, и не рухнет мир,
Когда уйдет любовь, и мы расстанемся.
И нам до этого сейчас лишь шаг один.
Давай не сделаем его. Хоть попытаемся…


Рецензии