Падший Ангел Хома. Про Приятеля
Хома КрылАми...
(Представляете Вы Сами)
Прыг-попрыг,
а Все Никак.
Не Поднимется
Хомяк.
Аль Нелетная
Погода?
Иль Смущается
Народа?
Надо Ангелу
Худеть.
Даже ТАМ!
В Раю,Заметь.
Нелетающий.
Разъелся.
Возле Господа
Пригрелся.
С НебесИ
На Землю -
Шмяк!
И ПубУхнулся
Хомяк.
Через Тучки,
как Подушка,
бЕлы Ручки,
словно Плюшка,
На Поляну - "Бум!"
с Небес...
Охнул,
Пискнул,
И Воскрес.
Свидетельство о публикации №108073003316