Оглянись

Оглянись вокруг- ты чувствуешь,
Тебе не хватает меня?
Тебе не хватает смелости
И капельки веры в себя.

Неизвестно, каким будет конец у нашей истории.
 а хочешь ли ты его знать?
Ведь сколько бы мы ни просчитывали и спорили,
 Невозможно всё угадать.

Ты нужен мне несмотря ни на что.

Все ли, что видишь: ненависть и боль?
Струсишь и обойдешь стороной:
       В то мгновенье - упустишь любовь.

Наши чувства не будут радужными:
Ложь и боль, горечь потерь-
Испытания жизни неправедной.
Надо знать, во имя чего терпеть.

Загляни в глубину души своей-
И узнай нужна ли тебе только я ?
Несмотря ни на что: даже
На отсутствие веры в себя.


Рецензии