Мой милый мальчик, я Вас не любила
Когда, потупив взор, признались Вы,
Что влюблены. Совсем не обратила
Внимания на Вас. Оскорблены?
Ни капельки?! Помилуйте! Вы знали,
Что друг ваш N ухаживал за мной?
Ну, разлюбили? Ах, едва ли…
Ну, воля ваша. Вы упрямы столь!
Что ж, так и быть, дозволено являться
Вам взору Нашему, допустим, в месяц раз.
Нам развлечений надо. Улыбаться
Извольте также мило, как сейчас.
Упрямство есть порок весьма греховный,
Но несмотря на твердость Наших чувств,
Оно способно сделать благосклонным
Любое сердце. И моё, боюсь.
Свидетельство о публикации №108073003303
Остро Витянин 30.07.2008 19:13 Заявить о нарушении
Маша Артёмова 30.07.2008 19:28 Заявить о нарушении