Время на прощание
Пред смертью, глядя на Бога, выбирать из изысканных блюд,
То, что не доели убийцы, лишившие жизни себя,
То, что не давало мне спиться в самом конце ноября…
Где туман от эпохи, связавшей в одно ни одно
Мы роемся в ранах глубоких, заливая с расчетом вино.
Где символ эпохи прозренья: потерян, утоплен, сожжён?..
Мы в городе Ваше Величество, но город врагом окружён!
Стреляйте, стреляйте по тварям, они нам всем не впопад,
А кости их в землю зароем… Пусть растет на них дивный сад.
Прочь дальше от этой эпохи, в Садом и Гамору века.
Затопит поглубже их время, ведь время лишь только река.
Свидетельство о публикации №108073003302
С душевным надрывом...
Я рада, что в прошлом
Конец ноября...
Сожжён, иль - затоплен
Твой град над обрывом,
Пиши, ты ведь можешь!
И это - не зря!))))
Ковалева Елена 01.08.2008 19:32 Заявить о нарушении
И вечный ноябрь мне душу пронзил,
Из памяти радость и счастье стирает.
Спасибо ему, что меня не забыл...
Сергей Шарун 04.08.2008 16:28 Заявить о нарушении