Измерить любовь?

Ты меряешь моё внимание деньгами,
А поцелуи и объятия походами в кино! ?
Как можно рассчитать, что было между нами,
Составить калькуляцию и подвести итог?!
Как можно чувствовать, желать и лицемерить,
Что дела нет до этого душе?
О! Если смог любовь мою измерить,
То вместе быть нам незачем уже.


Рецензии