Пражский Капитанчик
Пушок.
Перевозит по Влтаве
Песок.
Занимает Фарватер
на Влтаве.
Тут Не Катер,
а стало быть,
Вправе.
Хорошо,
только в Барже -
Дыра.
ПочинЯли,видать,
Мастера...
Порожняк
До Причала
Придет.
Как Всегда.
И Никто
Не Поймет!
Свидетельство о публикации №108073003298