В День Рождения

Снег растаял не спеша,
Солнце лучик света дарит.
Отчего моя душа
Грустной радостью сияет?

Не от птичьего напения
Этой тёплою весной.
От того, что день рождения
Классной девушки одной.

Я сложу букет большой
Из простых, но тёплых фраз:
Чтобы накрывал прибой
Счастием любимых глаз…


8 апреля 2008 г.


Рецензии