О, не любите, дамы, эгоистов!
Иначе ваша участь – быть второй.
Жить будете с тревогой близко,
А счастье обойдет вас стороной.
Ну, в самом деле, дамы, что за радость -
Стучаться в черствые, холодные сердца,
Пытаться отыскать хотя бы жалость
И жертвовать собою без конца?!
Нет, если нервы крепки и железны,
Натура дрессировщицы в крови,
То Вы, возможно, будете полезны
Ему, давая партию в любви.
Ну, станет прахом жалкая обитель
Его души, не знавшей душ других,
Проснется его сердце и увидит -
Живут не только для себя самих…,
Но где гарантия, что ставший просто чудом,
И Вам благодаря, он видеть Свет,
Придет и скажет: «Жить с тобой я буду».
Гарантий, к сожалению, сих нет.
Свидетельство о публикации №108073003268