Если нет любви

Если нет любви, а есть одна лишь похоть,
 Значит, без меня тебе не будет плохо,
Значит, мы расстанемся, не ссорясь,
Без битья посуды и без споров.

Если нет любви, то, значит, нет и смысла…
Мы забудем друг о друге быстро.
Думать, правильно ли это, мы не будем,
И не будет двух разбитых судеб
И ночей бессонных – нет, не будет,
Потому что мы - чужие люди.


Рецензии