многоточие
говорю тебе «Прощай»,
каждый раз, когда уходишь…
ничего не обещай!
Не нужны твои слова мне-
утешенья в звуках нет:
на одни и те же грабли
наступаю столько лет…!
много точек….Многоточие-
Километры через жизнь-
Мое сердце – средоточие
По тебе прощальных тризн.
Уходи – меня не радует,
Что любовь решил спасти.
За тебя себя не сватаю:
Бог. Порог. Прощай. Прости.
Свидетельство о публикации №108073003253