Бархат ночи
Торжествует небосвод в двухцветной гамме
Месяцем сама себя короновала
и плащом из звёзд всё плечи укрывала.
Королевою пространство обошла
и в пути огни бенгальские сожгла.
Звёздный плащ её снял утренний рассвет.
В росных травах затерялся ночи след.
Свидетельство о публикации №108073003252