Без рифм
серое, низкое, влажное –
пройдет еще двести лет
и триста, а небо останется
точно таким, как сейчас,
каким было семь лет назад…
Наверное, ты женат,
и толстая рыжая немка,
конечно, не знает,
как нужно варить
тот суп с фрикадельками,
который так тебе нравился.
Прошло уже много времени,
но я иногда жалею,
что не родила тебе девочку.
Свидетельство о публикации №108073000325