Слишком тихо. Слишком больно

Слишком тихо. Слишком больно.
Отчего ты недовольна?

Оттого, что даже Бога
Нет в твоем безумном мире.

Бесы скачут по квартире,
Тычут пальцами на водку.

Пьешь и пьешь, за стопкой стопку,
Не пьянеешь абсолютно…

…Вот бутылка «Абсолюта»
Приговорена тобою…

Что вы знаете о боли?!
Как банальна эта фраза…

Можно спиться до маразма.
Бесы злятся, да без толку,

Зубы скалят, словно волки,
Но бояться – ведь сильна ты.

Гнешь на бесов русским матом!
Улыбаешься несмело.

Дрожь волной идет по телу,
Боль ушла. Остались мысли.
В тишине они зависли.

Промелькнуло между строчек –
Все, душа не кровоточит…


Рецензии